伊豆、下田のみどり荘で美味しい夕食をいただく

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仕事で下田に行き、民宿みどり荘に宿泊しました。
いさきのお造り
いさきのお造り さわやかな味がして刺身の新鮮さが伝わります。
イセエビ鍋
イセエビ鍋 お造りをつついている間に鍋が煮えてきました。いいかんじです、イセエビの鍋、しゃぶりつきました。
冷酒、会津ほまれで乾杯
冷酒、会津ほまれで乾杯 辛口でくどくなく、癖のない酒です。
かに足
かに足 ボリボリ割って食べました。身もしっかりつまっていましたよ。でも、これは北海道かな。
ブダイの煮つけ
ブダイの煮つけ ほっこりと炊きあがっていて、ごはんが進みました。

さんま寿司
さんま寿司 みどり荘名別です、さすがに食べきれず、折詰にして翌日持ち帰り、妻と食べました。


お酒を付けて、温泉にはいれて9700円でおつりがきました。

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おはようございます。

魚天国の下田の民宿みどり荘。
料理もコストも最高です♪
早速、Webサイトで確認しています。

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