プロの技あり、賄ありのランチ

| コメント(3)

あちこちの会社にお邪魔して、経営者の方がたと交流し、ランチします。その形式は多様です。

■賄カレー
伊東先生お手製のカレー
伊東先生お手製のカレー ズッキーニ入り。ここはじゃがいもがゴロゴロ、ごはんが黒米が特徴です。

■松崎町鞍馬で天ぷら蕎麦
天ぷら蕎麦
天ぷら蕎麦 蕎麦は大盛り。天ぷらは塩でたべる。うまい!

■ブロンコビリーハンバーグ+サラダバー
ソースは和風おろし
ソースは和風おろし 肉厚で炭火焼はおいしいですね
サラダバーで野菜たっぷり
サラダバーで野菜たっぷりいただきます、単品の人はサラダバーを別に頼む権利がないそうです
コーヒーゼリーがおいしい
コーヒーゼリーがおいしい ブロンコビリーのデザートはこれ!

ごちそうさまです

コメント(3)

おはようございます。

ブロンコビリーは、妻の実家がある沼津に行った時に行きます。
でも、山梨県には無いんです。
直ぐにWeb検索!!
>株式会社ブロンコビリーは、東海地方(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)を中心にステーキレストランチェーンを運営している会社。
 なるほど!!納得+理解です。

そうですよねないですよね

こんばんは!

賄いカレーなど美味しそうです!

そういえば、暫くブロンコビリーに行っていなかったです。

コメントする

homepage_bnr.gif

最近のコメント

  • みんなニコニコ医療食のよっしー: こんばんは! 賄いカ 続きを読む
  • 中小企業診断士加藤忠宏: そうですよねないです 続きを読む
  • 吉野聡建築設計室: おはようございます。 続きを読む

ウェブページ